четверг, 25 июня 2015 г.

Твори добро,творец!

    Как говорил царь Иван IV: «Если вы злы, то почему умеете творить добро своим детям, а если вы считаетесь добрыми и сердечными, то почему же вы не творите так же добра нашим детям, как и своим?»



        Безусловно, у всех свои понятия о добродетелях и своя шкала приоритетов, но порой требуется не так уж много, чтобы сделать чей-то мир лучше и светлее. Поверьте, зачастую, мы получаем гораздо больше, чем отдаём!
          И мы, коллектив первого экологического радио «БУДЬ!», во главе с генеральным директором радио Олесей Вишней, движимые желанием творить добро, организовали благотворительный сбор вещей для детей-инвалидов и их семей в г. Пушкине, который успешно завершился 20 июня текущего года. 
          Мы благодарим всех, кто откликнулся! Нас бесконечно радует, что поддержка детского дома в г. Пушкине становится регулярной. Мы верим, что с каждой новой акцией мир становится лучше и добрее! Теперь мы знаем точно, что наивысшее счастье — видеть радостную улыбку ребёнка! 

         Изо дня в день Общероссийское Движение "БУДЬ!" и Первое экологическое радио "БУДЬ!" объединяет и поддерживает всё больше неравнодушных людей в стремлении творить добро! Присоединяйтесь к нам или делайте добро вне зависимости от нас, и вы убедитесь – моральное удовлетворение, прекрасное настроение и самоуважение значительно повысят качество вашей жизни! 

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо.
Авраам Линкольн. 

Отдельное спасибо Катерине Чижевской и Денису Коробову за то, что отвезли вещи в детский дом!

#помощьдетям#благотворительность#детскийдомПушкино#коллективрадиоБУДЬ!#творидобро#бытьполезнымхорошо#

Комментариев нет:

Отправить комментарий